Новости

Косметология

Косметология

 

Косметологией принято называть ту отрасль медицины, которая направлена на регулирование в коже обменных процессов для отсрочки внешних признаков старения в ней.  

Современная косметология стала мощным орудием в борьбе за красоту, поскольку в ее распоряжении новейшее оборудование с эффективными препаратами. 

  Всем известная отрасль медицины - косметология в последние десятилетия сделала значительный прорыв в своих исследованиях касающихся процессов старения и способов их преодоления. Результаты показывают, что разработанный подход к устранению результатов старения действует. Лечебный массаж, мезотерапия, контурная пластика, различные инъекции не только дают прекрасный результат и позволяют скрыть свой биологический возраст, но и в очередной раз доказывают, что косметология это отдельная наука, которая не стоит на месте, а с каждым годом радует нас своими новыми разработками. Конечно, молодость и красота нашей кожи не вечна и требует «подпитки» и особого ухода. Любой косметолог, к которому вы обратитесь за консультацией вам без сомнений это подтвердит. 

  И для того что бы на максимальное количество времени оттянуть нежеланный процесс старения вам также придется приложить немало усилий. 

  Неблагоприятная экология, неправильное питание, стрессы негативно влияют и на здоровье человека, и на его внешность. Ухудшается обмен веществ, появляются преждевременные морщины, лишний вес, целлюлит и другие косметические проблемы. 

  Восстановить былую красоту, здоровье и молодость самостоятельно под силу не каждому. В этом случае стоит обратиться в центр профессиональной косметологии. Современная лечебная  косметология располагает огромным количеством разнообразных омолаживающих методик и процедур по оздоровлению кожи.

 

International – профессиональная линия препаратов для лица и тела, разработана и производится медико-биологической лабораторией GERnetic Synthese (Франция).


GERnetic International сочетает в себе слияние двух научных подходов: геронтологии (наука, изучающая старение живых организмов) и генетики (наука о законах наследственности и изменчивости организмов) и позволяет достичь желаемых эстетических результатов за счет устранения первопричин эстетических проблем.

     

Основатель Лаборатории – талантливый ученый, врач и биохимик Альбер Лапорт – отличается новаторским нетрадиционным подходом к решению эстетических проблем. Основу его научной деятельности определила связь между внутренними проблемами организма и их внешним проявлением. Созданию GERnetic International предшествовали многолетние исследования в области клеточной биологии и технологий биосинтеза. В течение 47 лет А. Лапорт изучал органические составы каждой клетки человеческого организма и свойства основных питательных веществ (аминокислот, пептидов, сахаридов, липидов, нуклеотидов, олигоэлементов, витаминов и энзимов). Это позволило ему создать уникальные формулы препаратов GERnetic International, которые за счет своего сбалансированного состава и низкой молекулярной массы активных компонентов проникают в кожу, корректируют эстетические проблемы и оздоравливают организм.

 

Все активные вещества препаратов GERnetic International соответствуют биологическому составу клеток различных органов человека, которым необходимо обрести второе дыхание. Они были найдены в 187 растениях, морских организмах, 12 водорослях и созданы биотехнологическим путем.

 

Продукция для ухода за кожей GERnetic содержит единственную в своем роде сбалансированную систему питания клеток всего организма: кожи, печени, тимуса, поджелудочной железы, гипофиза, яичников, надпочечников, щитовидной железы, клеток крови, артерий, вен, капилляров дермы и т.д.

 

Результаты от применения заметны немедленно, т.к. препараты GERnetic International воздействуют на глубокие слои кожи и питают ее клетки с первых мгновений жизни, активизируют их метаболизм, предупреждают и управляют процессами старения.

 

Линия препаратов GERnetic International - единственная в своем роде, безопасная, надежная, натуральная, весомая с научной точки зрения, приятная для кожи профессиональная космецевтика.

 

GERnetic International позволяет решать широкий спектр эстетических проблем:

- коррекция возрастных изменений кожи лица и тела; 

- лечение жирной и проблемной кожи; 

- коррекция формы и объема молочной железы; 

- лечение целлюлита, сосудистых проблем, коррекция жировых отложений; 

- лечение волос и кожи волосистой части головы; 

- коррекция обмена витаминов и микроэлементов; 

- лечение рубцов и растяжек. 

 

В производстве космецевтики GERnetic используются гомеопатические разведения СН4-СН17 и физиологические дозировки биологически активных веществ (пропорциональное содержание жизненно важных веществ, необходимых для поддержания нормального метаболизма в клетках). Благодаря этому, препараты GERnetic International могут использоваться неограниченно длительное время, очень экономично и не вызывая феномена "привыкания". Эффект усиливается в течение всего периода применения и является накопительным.

 

Основные особенности, преимущества, критерии качества и эффективности линии клеточной космецевтикиGERnetic International:

-некоммерческий проект медико-биологической лаборатории GERnetic Synthese, имеющей собственное производство;

-эксклюзивные рецептуры активных компонентов препаратов являются результатом проведенных фундаментальных научных исследований лаборатории, не имеют аналогов и являются интеллектуальной собственностью ее основателя и разработчика Альбера Лапорта;

-препараты линии позволяют корректировать эстетические проблемы благодаря восстановлению собственных способностей к регенерации в клетках различных органов человека, в первую очередь, органов эндокринной системы. 

В клинике « Мой Доктор» можно пройти процедуры по уходу за кожей с применением профессиональных препаратов линии « ЖЕРНЕТИК».

 

Мезотерапия.

 Мезотерапия - это оригинальная медицинская техника, основанная на введении микродоз отдельных медикаментов или их коктейлей внутри- или подкожно непосредственно в проблемную зону или в ее рефлексогенную область. Позволяет воздействовать адресно на клетки-мишени в разных слоях кожи.

 Лечебный эффект достигается за счет активных ингредиентов вводимых препаратов, механической стимуляции нервных окончаний в проблемной и/ или рефлексогенных зонах, а также за счет нейрогуморального воздействия.
Введение осуществляется на глубину до 4 мм, иногда до 13 мм.

 Точка приложения мезотерапии - мезодерма. Соединительная ткань формируется из мезодермального листка в процессе эмбриогенеза. Соединительная ткань обладает высокой проводимостью. Введение осуществляется на глубину до 4 мм, иногда до 13 мм (13мм - это уже воздействие на подкожно-жировую клетчатку при целлюлите.

 Лечебный эффект достигается за счет активных ингредиентов вводимых препаратов, механической стимуляции нервных окончаний в проблемной и/ или рефлексогенных зонах, а также за счет нейрогуморального воздействия.

  Мезотерапия - терапия восстановления функций, утраченных организмом в процессе жизнедеятельности. Мезотерапия смежна с рефлексотерапией.

 Мезотерапевтические эстетические зоны:

 волосистая часть головы, бедра, ягодицы ,поясница, живот, верхний плечевой пояс, овал лица, шея, декольте

 Основные показания к мезотерапии в дерматокосметологии

 1. Клинические проявления различных типов старения кожи. Проявления хроностарения - возрастные изменения кожи: снижение тонуса, тургора, эластичности, мелкоморщинистый тип старения, гравитационный птоз. Проявления фотостарения: гиперкератоз, гиперпигментация.

2. Нарушение процессов пигментообразования: витилиго, гиперпигментация.

3. Кожа с признаками дегидратации: чувство стянутости, шелушение, повышенная чувствительность.

4. Проблемная кожа: угревая болезнь, розацея, демодекоз, бородавки.

5. Сосудистые проблемы: купероз, телеангиэктазии, мелкие расширенные сосуды нижних конечностей, трофические язвы, кровоизлияния.

6. Рубцы и растяжки (стрии).

7. Ксантоматоз.

8. Отеки.

9. Целлюлит.

10. Локальные жировые отложения.

11. Состояние кожи после пластических операций, химических пилингов, лазерной дермабразии (для укорочения реабилитационного периода).

12. Подготовка кожи к пластическим операциям (для профилактики осложнений, оптимизации результатов.

01.02.2016

Вернуться к списку новостей